Родился в Магадане

Евгений Шапорев
Родился я на нарах в Магадане.
Меня забрали сразу от мамани.
Быстро сдали в детский дом. -
Десять лет я прожил в нём,
И удрал гулять в чужом кармане.

Как-то раз, по городу бреду,
Думал, кошелёк сейчас найду.
А на встречу мусора,
Крик кругом. - Держи вора!
Тут я им попался на беду.

Забрали меня снова в детский дом,
Моя маманя прачкой пашет в нём.
Отсидела, не забыла,
С сыном жить она решила.
Будем воровать тогда вдвоём.

Вот она свобода-благодать!
Отвлекает лоха моя мать.
Я ж, нечаянно, в кармане,
Загребаю его «мани»,
Если лох не хочет сам отдать.

Наберём мы с мамкой на билет.
Сядем в самолёт и… всем привет!
Улетим на материк.
Магадан, прощай, старик!
Мне всего от роду десять лет.

Родился я на нарах в Магадане.
Меня забрали сразу от мамани.
Помню старый детский дом,
Десять лет я прожил в нём,
И удрал гулять в чужом кармане.

Евгений
Шапорев
6 октября 2004г.