Комиссионка

Виталий Ключкин
Мне было 16 лет, когда я влюбился в девушку из комиссионки. Она была как все женщины, зрелой и с фигурой богини. Я жил в другом городе и ездил по выходным глазеть на неё. Её звали Лена и ей было лет 25-27. Она сама спросила зачем я хожу к ней по выхндным. И сама ответила, что знает зачем, ибо я на неё всё время смотрю. Раз я опоздал на автобус и мы пошли ужинать в кафе. Она жила в общаге. Там, шутя, она сказала вахтеру, что я её жених. Мне дали комнату на ночь. Родители воевали дома и я пропадал частенько у друзей... Я стал ездить к ней часто в коммисионку. Потом у Лены появился мужчина. Мы уже ужинали втроём и он меня учил жить. Он сказал, что я лезу во взрослую жизнь, хотя, наверное, есть в школе девочка, которая нравится мне, и не одна. Он меня даже похвалил. Ещё сказал, что в школе смелее надо быть и настойчивее, ибо девочки сами не знают чего хотят, сами не подойдут, а этот вопрос их интересует может больше, чем меня. Я уехал. Дома я хотел с одноклассницей начать гулять. Мы сидели за одной партой. Я не знал ничего и она меня подтягивала. Она маленькая и красивая, Таня-отличница, и дочь директора завода. Но она птица не моего полёта и сидит дома за учебниками. Я стал гулять с девочкой на год младше. Она постоянно смотрела на меня так... И она оказалась куда лучше Тани. После школы я всё же влез в взрослую жизнь и нашёл женщину с ребёнком 24х лет.