Кого выбирать?..

Сергей Конорев
Лишь искуница полюбит розы,
Верная полюбит ромашки,
Неверная полюбит мимозы,
Силиконовая полюбит бумажки.

Искусница соизволит сделать омлет,
И лишь верная позовёт на обед.
Неверная сделает сочный минет,
Силиконовая попросит кабриолет.

Искусница сутра привлечет тебя телом,
Верная привлечет вниманием, верой.
Неверная охватит завистью "белой",
Силиконовая при смерти обведёт тебя мелом.
 
Искусница  совершит с тобой любую пакость,
Лишь верная будет у могилы плакать,
Неверная укутает себя чёрным платком,
Силиконовая изменяла с тобою тайком.
 
Искусница была с тобою ради своей забавы,
Верная была из-за любви, веры и правды,
Неверная была лишь из-за слухов и славы,
Силиконовая была из-за бабок дважды
 
И теперь думай сам кого выбирать,
Того кто продаст за деньги и рать?
Иль того кто сам к тебе льнет,
Иль того, кто любит и правду несёт.

09.01.20
SK