Ты - новый стих

Ден Искандаров
Ты - мой новый стих,немного странно даже
но что будет дальше,нам время покажет
Без слов о любви,ведь её нет и не будет
просто интересно,насколько разные дороги наших судеб
Ты как факел - осветила жизнь мою
твой голос,это будто соловьи весной поют
это то,что я не испытывал уже очень давно
но эти чувства-как равномерное падение домино
И я не скрою,ты меня крепко зацепила
но за нас с тобой судьба по-другому всё решила
Всё как обычно стандартное Привет-Привет
ты останешься загадкой,мой недописанный куплет...
(31.01.13)