Уже не люблю

Ден Искандаров
Ты снова в моём сердце,как и раньше
и с этим чувством я продолжаю идти дальше,
а дальше,больше,жизненных ценностей
любви,предательства и верности...
Теперь я не боюсь влюбляться и опять один остаться
меня пугает только то,что я не умею за любовь сражаться,
ты осталась где-то там,далеко в прошлом
когда мы были вместе,я не думал о пошлом,
ты в глубине моей души,в уголку моего сердца
когда ты пишешь мне,ты даёшь ему согреться,
Я помню всё,я не забыл ничего
Спасибо дорогая,что ты была моей
я знаю,мне стоило быть чуточку умней,
Спасибо родная,что ты была со мной
помни милая,я всегда буду мысленно с тобой,рядом,
но уже не твоим,изменился этот мир для меня
и я стал уже совсем другим
Я уже не люблю и простить меня не прошу
это  лишнее - это уже ни к чему ...

А сердце не плачет и душа поёт
я знаю,что всё это значит,кажды из нас свою любовь ещё найдёт
Не стоит грустить,давай продолжать дальше жить
я надеюсь,что остался образом светлым в памяти твоей
Я хочу,чтобы в жизни,ты встречала и любила лишь хороших людей
а я уже не люблю и простить меня я уже не прошу...

(10.10.10)