Лучик

Саша Разумов
Яркий лучик засветил,
Указав дорогу к счастью,
И собою преградил
Путь невзгодам и ненастьям.

И остались позади
Все сомненья и тревоги,
Нам наградой впереди
Счастия истоки.

И теперь шагать вдвоем,
Жизни улыбаясь,
Любовь лучик освещает,
Вокруг нас вращаясь.