Колыбельная

Саша Версаль
Спи, мой милый, мой родной.
Ночь укрыла нас крылом.
И луна над головой
Освещает дом.

Пусть тебе приснятся сны,
Я коснусь тебя рукой.
Мы учились у весны
Обретать покой.

Если будешь далеко..
Я во сне к тебе приду,
Прикоснусь к щеке-щекой,
Я тебя найду.

Безмятежен будет сон.
Я любуюсь вновь тобой.
Спи мой милый и  родной.
Спи, любимый мой.

Если ты сейчас в морях-
Пусть твоя расстает грусть.
Пусть спокойным будет Мир,
Я тебя дождусь.

Как увидишь ты маяк
На большой-большой скале-
Знай, что у тебя есть я,
Помни обо мне.

Где бы ни был ты сейчас..
Далеко...? И пусть...
Помни, у тебя есть я...
Я тебя дождусь!