Ключ

Павел Смирнов 9
Вероятный ключ к успеху: как можно раньше понять кто ты есть и никогда, ни при каких обстоятельствах, не забывать об этом...

Женщины делятся на тех кто знает, что она ведьма... и тех кто не догадывается об этом. Вероятный ключ к у спеху в семейных отношениях... найти ту, которая относится ко второй категории. И не допустить, на протяжении всей совместной жизни, что бы она попала бы в первую. Первая не всегда значит лучшая...