В молчании

Александр Дарак
Те, кто в молчаньи счастливы,
Те святы.
Их счастлив улыбающийся рот.
Они теплом и нежностью объяты,
Стоят у красно-золотых ворот.
Их руки сомкнуты, их связаны сердца.
И им не нужно больше ничего.
В них Бог, и будет с ними до конца.
Они же - воплощение Его