Он был...

Алена Наумова 4
Он был одним из тех, кто забирал сердца
И начинял их до краев надеждой.
И привкус сладкий оставляя на устах,
Срывал в порыве страсти всю одежду.

Внутри него был летний, жаркий зной.
С ума свести он мог любую.
Он был всегда самим собой
И говорил об этом напрямую.

Ты посчитаешь, что его ты приручила
И тут же потеряешь след.
Он словно тень при солнечной улыбке,
А в непогоду его рядом нет.