Функция синус перех на следующ круг часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Функция синус перех на следующ круг часть 2

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне МэмфАбуты ВэлсАфты говорят – что надо написать
ещё другую функцию – потому что пока ещё
неопределенно что с нами произойдёт –
Вот –
-  триовакабнэфбикасинфэсэгвабирта  -

Проанализируйте написанную мной эту функцию
И если это решение лучше – то задействуйте его!

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!