Богиня моя, моё Счастье... Авторская песня

Галина Яловол 4
     ***
         ПРИПЕВ.
                *  Богиня  моя,  моё  Счастье. --
                *  Окрыляй,  вдохновляй   меня;
                *  Любовь  нежностью  всю  украшу,
                *  Чтоб  горела  жарче   …  огня.

 1.
    Я  так  стремлюсь  к  тебе, --  нет  мОчи …
    Сгубила  ласка    чудная    в   глазах;
    Не  сплю  совсем  я  больше  ночью. --
    О, как   ты   часто   меня  будишь  в  снах …

      * В  своих  мечтах …  тебя  желаю:
        К  алым  губам  твоим  припасть  хочу;
        И  без  тебя   весь  я  сгораю --
        Боюсь,  что  всю   тебя   я ...  проглочу…

           ПРИПЕВ,

 2.
     Не  хочу  услышать  твое  "Нет" …
     Вулканом    рвётся    к  тебе  кровь  моя …
     Лишь  тобой  хочу  быть  ...  обогрет .
     Приди, ...  пусть  засияет  страсть твоя …

       * Выпью   страсть  всю   из  каждой  клетки,
         Горя   желаньем,  отдамся   ...   тебе; --
         Любимой  своей   сердцеедке …
         Такой   горячей ...  не  встречал   нигде …

          ПРИПЕВ,
.

 3.
       И пусть  пылает  ... костёр  Любви. --
       Расцветай в  нём  и   Нежность,  и  Нега! …
       Я   расцелую  груди  твои.  --
       Слаще  мёда  они, белей ...  снега …

          * Ты  вошла  теперь  вся  ведь   в  меня,
            Стала   самой   лучшей   моей  частью .
            Не  уходи, --  теперь  ты   моя! 
            Мы  вдвоём  придём  к  нашему  Счастью …

           ПРИПЕВ.


       **************************************

        Галина  Яловол 4.