Судьба

Олеся Вайсс
Умереть в этой вселенной -
Не значит  не встретить тебя.
Ты будешь мелькать в параллельных,
Наша встреча с тобой - судьба.
Навеки связаны души,
И где бы Ты не была,
Найду я смысл жить,
Ориентир- твои любящие глаза.
Маяк для заблудших в морях,
Глоток воды в летний зной..
"Это я!" - крикнет душа моя,
Ты воскликнешь: "Неет..ты другой!  "
Сколько бы нас не швыряло  волнами,
Знаю истину одну
Обязательно после шторма
Окажусь я с тобой на одном берегу.