Рождественско - Новогоднее

Константин Луговой-Давыдов
За окном мелькают
Средне-Волжские пейзажи.
Поезд едет из Самары:
Сызрань, Нижний Новгород и далее...

Наконец-то выпал снег.
Подморозило - зима вступает в свои права.
Я уехал оттуда, где милый мне человек
Продолжает жить благодаря тому, что душа - жива.

Вот и ещё один
начинается год.
Цикл сменяет цикл,
событий круговорот...