Муза2020

Ден Искандаров
Вокруг бывает так пусто,так мало мыслей
рядом только муза и наедине,лишь мы с ней
Пересечение судеб - лишено смысла
чётное число или нечётные числа
Пауза зависла,я так часто громко молчу
тихо кричу,но выше неба всё равно не взлечу
Не понимаю чего от жизни хочу,а уже 27
и частый вопрос:Кто же сильнее,я или лень?
Бремя моё и время решений,ведь ещё не прошло
глубоко занесло,неопределённость-моё личное зло
Муза,спасибо,что могу выражать всё в стихах
что не пал я во мрак,ведь огромная сила в словах !

(07.01.20)