Когда-то выбирают не тебя

Лада Перова
Когда-то выбирают не тебя.
И солнце очевидно не заметит,
Что горизонт исчез, не говоря
О самом дорогом на свете этом.

С туманами подружится рассвет,
Из будней заплетая паутину,
Где спрячется невидимый ответ,
Храня обыкновенную рутину.

Когда приходит, - быть или  не быть,
Когда тебя опять не замечают,
Загадкой вопреки судьбе живи,
Рассветы настоящие встречая.

09.01.2020г