Под покровом звёздной ночи...

Невоструева Лана
Под покровом
звёздной ночи -
снег
сияет голубой,
Между веток
старых сосен -
спит
морозец удалой.

Медленно
летят снежинки,
укрывая деревца,
Лужи спрятались
за льдинки
и глядят на небеса.

На зелёных,
пышных елях -
дятлы
кузни создают,
И живут в них,
как в отелях -
с шишек
семя достают.

Под покровом
звёздной ночи
в свете
бронзовой луны
Зимушка
красива очень -
в сказку
дарит нам ключи.