Амурный промах

Кирилл Владимирович Ратников
Внешность обманчива,
Сущность изменчива.
Позже ли, раньше ли
Встретится женщина.

И уготована
Участь обычная –
Разочарованы
В общем и в личном вы.

1 января 2012