Семья-это счастье

Настасья Майорова
Я смотрю в окно
На улице темно,
И на душе темно,
Как будто не было солнце давно.
Люди очертвели,
Зло и яд внутри,
Красивые снаружи,
Но жалкие внутри.
Я хочу свой мир,
Где всегда светло,
Где вокруг веселье,
И кругом добро.
Я хочу дарить справедливость и милость,
Но вы будто не имеете в этом необходимость,
Но это всё лживость,
Вам нужно тепло и в семье уверенность,
Вам нужна подружка,а не деньги,тачки и всякие безделушки,
Вам нужна поддержка,а не насмешка,
Вам нужна забота,
Вам нужна семья,
Тогда вы будите по-настоящему счастливы,
И только тогда!