Вдохновение, автор и все, все, все...

Евгений Заикин
ВДОХНОВЕНИЕ И МУЗА, ПОЭЗИЯ И АВТОРЫ ИЛИ КРАСОТА ЖИЗНИ!

Когда-то... этак лет 14 назад - здесь на Стихи.ру я опубликовал свой первый текст, пробуя себя, как начинающий стихоплёт. Вот это мое произведение (название, дата и даже часы с минутами указаны): Размышление - философская лирика, 09.01.2006 15:39 http://www.stihi.ru/2006/01/09-1247

Спросите - история? Отвечу - да! Для меня лично - это уже история. Как ни крути, но столько лет уже прошло. За эти годы чего только не происходило на этом литературном портале. Много появилось друзей, но... Были некие ссоры, да и настоящие войны, но постепенно все улеглось, народ приутих - все больше стали заниматься творчеством, писать стихи. Тем, чем, собственно, и должны были заниматься с самого начала.

Спасибо всем тем, кто смог сделать удобный для всех желающих сайт! Данная площадка, как и в прошлые годы, так и ныне - привлекает творческих людей, чтобы что-то написать из своих личных соображений, стать автором уникальных и качественных текстов (или стихов, песен и т.д.) И это, как я считаю - здорово! Каждый человек имеет право на самовыражение - кто-то писать картины или сочинять музыку, а кто-то (получив вдохновение) написать стихи или текст к песне.

Желаю, чтобы  Стихи.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации произведений существовал долго, хранил творения авторов, привлекая в свои ряды новых авторов. При этом, даря радость от полученного вдохновения поэтам. Если кто-то может писать стихи - так это именно его литературный портал, где он всегда найдет для себя единомышленников и читателей!