Январь - День выпускание хлопушек на свободу

Ассия Светлова
                1 января

Год прошедший проводили,
Новый встретили сполна.
В полдень 1-го в квартире
Собралась вся детвора.

Им ночные фейерверки
Сложны были.Спать охота.
А хлопушки днём, улыбки.
Заводились с оборота.

Выпускали на свободу
Конфетти, фольгу цветную.
Проходящему народу
Украшали мостовую.

Праздничное настроение
Всем сполна они дарили.
И ура! И крик везения
Проходящим объявили.