Одиноко, как же одиноко...

Илья Караулов
Одиноко,
как же одиноко!
Каждый день
больнее, чем вчера...
В этот год
зимы всё нет ко сроку,
А в душе
такие холода...
 
Как же так,
всё в жизни этой сталось?
Что туман,
надежды и мечты –
Растворились,
пустота – осталась,
Я один
в пустыне пустоты!

Миражи –
и те уж стали реже,
Слышен чаще
голос тишины.
И не будет
так, как было прежде –
Счастья дни,
кем были сочтены?!

Одиноко,
как же одиноко!
Каждый день
больнее, чем вчера...
В этот год
зимы всё нет ко сроку,
А в душе
такие холода...
(09.01.2020г., Татарка)