Опустело все внутри

Антон Юн
Опустело все внутри,
Одиноко бродит ветер.
Там, где был ашрам любви,
Лишь руины, только пепел.

Нет ни жалости, тоски.
Боль меня уже не ранит.
Вроде жив ещё, увы...
Только вечность меня манит.