Кофе, жаркое и водочка

Серго Вартанов
Чашечка кофе расстреляна
Чаем с безвкусными снеками.
Выстрел контрольный -проверено ,
Кровь проливается реками.

Жирная пища подвешена
За колдовское деяние.
Будто пастельная  женщина
Больше не ждет раздевания.

Змию зеленому голову
Вмиг ,отсекли нерадивые,
А сигаретному борову
Байки вещали паршивые.

Влавствует гордо  таблеточка
Вместе с шприцом одноразовым.
Словно похабная девочка
Крутит строением тазовым.

Крутит в рулетку убойную,
Ставя на кон жизнь кабацкую,
Взяв мою честь эталонную
В плен за теорию плядскую.

Мысли теории призрачны
Мол, не питайся таблетками.
Кофе ,жаркое  и водочку
Смело  разбавь  сигаретками.

Жду от болезни амнистию
С пресной баландой невкусною.
Верю врачей бескорыстию
В паре с натацией устною.

Кофе,жаркое и водочку
Ночью заносят за соточку.