Я хочу...

Илларион Заяц
Я хочу чтобы ты понимала когда я молчу...
Я хочу чтобы ты молчала когда я кричу...
Я хочу чтоб боялась ты когда я смеюсь
И хочу чтоб смеялась... когда я боюсь...

Я хочу чтобы видела ты только одно...
Будто вместе мы смотрим немое кино...
Будто рядом ты молча со мною стоишь...
И когда я в волненьях... Ты безропотно спишь...