Грусть

Анастасия Сокол -Герасюк
Кромешной тьмой бреду я по аллее ,
Сгущается туман и холодок .
И строчки где - то льются под ногами ,
Дрожит рука , пульсирует висок .
Все мысли в голове перекрутились ,
И темнотой покрылся белый лист .
Перо не хочет набирать чернила ,
И скачут криво запятые между строк .
Я так хотела рассказать о грусти ,
И о тоске хотела рассказать .
А на аллее как - то очень пусто ,
И ночь не знаю где заночевать .
Мой день окончен и в глазах туманы ,
Стихов не будет...я ищу ночлег .
Я не поэт и лист сегодня чёрный ,
Я просто грустный и унылый человек .
Тоска в душе , печаль легла на сердце ,
Не знаю , что мне делать как же быть .
Мне вдруг припомнился момент из детства ,
И я решила просто погрустить .
А на аллее тихо дует ветер ,
И дуновение это так легко .
Поэт сегодня просто отдыхает ,
И смотрит детства грустное кино .
Туманы стелят стоки под ногами ,
И мысли каламбурят в голове .
Я просто поделился с вами ,
О грусти , что таилась на душе...