Рождество

Яна Яблоко
Приморожен к стеклам иней -
фантазер лесных сюжетов.
По изгибам тонких линий
первый луч играет светом.

Ожиданием хрустальным
замер мир и удивился -
звуком благостным сусальным
зазвенело «народывся…»
.
И, обласканные солнцем,
заблестели ветви ели.
«Славим!» - в сердце отзовётся,
кто себя Христу доверил.