Мыслята-2020 Пожалуй, последняя

Владимир Темкин 3
Друзья мои, вас с Новым Годом
В права вступившим поздравляю,
И рад был сообщить народу,
О том, что ведаю и знаю.

А время быстро пробежало,
По струнам жизни-балалайки!
Вот и закончились, пожалуй,
Мои рождественские байки.

О чудесах и Дед Морозе,
Да под шампанского дурман!
А нужно возвращаться к прозе,
Ждёт не законченный роман.

Коль были в чем-то упущения,
Промашки всякие случаются,
У СТИХИРЕЙ прошу прощения,
Ну, кто из нас не ошибается?

Вам оставляю пожелания,
Расти, цвести и не толстеть!
И точно так же, как и ранее,
Иметь всего, чего хотеть!

Всегда в хорошем настроении,
Друг другу отпустив грехи,
И в вечном творческом волнении
Писать хорошие стихи!