Нас плющат...

Артеменков Владимир
Нас плющат атмосферные столбы,
На возраст не взирают и таланты.
Закономерный результат борьбы:
Ведь нами были уничтожены атланты.
           Не слушали богов мы голоса,
           О том, что от войны не будет легче.
           Всей тяжестью, после победы, небеса
           Ложатся победителям на плечи.