Фразы разные. 6 шт

Аннаис Аронова
1•••
Любое открытие (в т.ч. и правды) шокирует,
сбивая с ног, иногда вплоть до нокаута.
(© АннаИсАронова) 9.01.2020.
https://aphorism.ru/comments/dlq9k5ueqp.html

2•••
Любое открытие меняет мировоззрение.
(АннаИсАронова)

3•••
В соревновании умов нет смысла,
т.к. все разные. Каждый умен по своему.
(АннаИсАронова)

4•••
Лучше думать о хорошем… будущем,
чем о мрачном прошлом.
А в настоящем лучше просто жить."
(© АннаИсАронова ) 10.01.2020 02:42:22

5•••
Даже многократное цитирование
глупости, мудростью её не сделает. 
(Анна Ис Аронова) [10.01.2020 02:10:35]

6•••
В бане… все достоинства и недостатки
– налицо. (АннаИсАронова) [10.01.2020 03:27:49]