любовь переменчива. Монорим

Римма Батищева
Любит меня такая женщина!
Та, что природой щедро отмечена.
Врозь мы и вместе, только не венчаны.
Ей на любовь мне ответить нечего.

Любила меня такая женщина!
Ко мне приветной была, сердечною.
Но ничего не бывает вечного…
Вот и прошло – любовь переменчива.

    24.12.2019 - 9.01.2020