Картошечка

Данил Солнцев
На подсолнечном маслице
Приправленная томатами
Салом свиным топленым
Не хитра эта овощь
Капитализмом ишо
Не загубленная
ГМО нетронута
Непобедимая
Даже Сэмом
Дяденьки
Вещь

Сделай её сам
Обжарь
Приперчи
Чем-либо приправь
И уж позже чуть
По обжарке то
С аппетитом
Облизывая
Лопатку
Сьешь

Это
Братцы мои
И их не мало
Кое-кто, тупь ли, враги
Расскажут вам и о вреде крахмала
Попустобрёшат вдоволь
А по факту
Картошка
Продукт
Ценный
Так то

Есть
Поесть
Русичей
Среди нас
Наесться вдоволь
Покушать жаждущих
Нажраться до пуза всласть
Приходит на помощь картошка
Неистребимая самая
Ох, вкусненького чего бы попросите
Придёт к вам она, самая востребованная

КАРТОШЕЧКА!

Она добрая
Не бумага вощенная
Калием и углеводами
Обогащенная

Ею наслаждайся
Наслаждайся, кушай вдоволь
Для желудка она драгоценная
Даже немцы скажут
Я воль, я воль

Это
Ненасытные мои
Для голода утоления
С бульончиком мясным
Лучший
Завтрак
Обед
Ужин
Добавь лишь
Не забудь, соль

Займись ей
Почисть, пожарь
Лучше без хлеба
Впитывай её
Кушай
Ешь!

Потеря
Здоровью вашему
Будет невосполнима
За завтраком, обедом, ли ужином
Не отведаешь если, не сьешь
Упустишь главное, потеряешь
Эту благостно полезную
Для тела вашего
Вещь!