Спустится

Алексей Черепаннов
Спустится боже на Землю когда-то
И сотворит справедливости лад
Может кого то накажет немного
Ну, а кого то и благословит

В этом конечно религия пляшет
В каждом народе есть свой же божок
Веруют люди в чего и не знают
Мысли в той думе учёным расчёт

Верить конечно в себя всё же надо
Спустится боже чайку с ним попьём
Ну, а не спустится, что за отрада
Бог наш чиновник, ему невдомёк

Сон так приснился, что на парашюте
И в ареале небесных светил
Бог к нам спустился, но это не он же
То дед Мороз в Новый Год к нам спешит

Что-то порою творится с сознанием
Веруют люди не знают во, что
Но ведь так жить то совсем интересней
Чёрт с печки вылез и стало смешно

Люди придёт же такое знамение
И, что случится не знаем пока
Но интереснее жить во сне бренном
Чем в жизни этой такая мура.