Хотел бы исправить прошлое?

Анна Маслак
Хотел бы ты исправить что-то в прошлом?
Ответ обдумав,только подбери,
Ведь, изменяя реку новым  руслом,
Ты можешь оказаться на мели.

И потерять, что дорого так сердцу,
Ведь в эту реку дважды не войти,
А вдруг откроешь в худшее ты дверцу,
Что не позволит счастье обрести.

Готов ли ты рискнуть, друзей теряя,
Детей и внуков личико забыв?
И стоит ли того, та жизнь другая,
Ведь здесь реальность,а всё то, лишь миф?

Хотел бы ты исправить что-то в прошлом?
Уверена, твой разум победит,
Ведь жизнь была подарена  нам  Богом,
А он наш путь всегда благословит!