Благодарность моя

Саша Версаль
Благодарность моя неземной может быть
Лишь тебе одному
От луны и до солнышка.

Ты заставил меня всю себя полюбить,
ВСЮ СЕБЯ,
От души и до каждого ребрышка.

Ты заставил сиять от восторга глаза,
Ты заставил цвести моё тело, как лилия.
Как кристаллик бежит лишь от счастья слеза.
Я тебе благодарна, любимый мой!!!