Я слышу твой зов!

Ольга Зоммер 2
Я хочу стать птицей и улететь далеко, далеко
Я хочу ощущать крыльями потоки ветра
Я хочу взмыть в облака и раствориться в синем небе!

Я слышу твой зов Мечта моя, я следую за тобой!
Преодолевая трудности и разочарования
Разбиваясь о скалы и ломая свои крылья
Я пытаюсь взлететь, превозмогая сильную боль.   

Я хочу взмыть в ночное небо и растворится в его объятиях
Звезды укажите мне путь!
Я стремлюсь обрести новую судьбу! 
Я слышу твой зов внутри своего сердца!

Небо прими странника!
Ветер направь в нужном направлении!
Я готова принять новую жизнь! 
Я слышу твой зов!
Я стала птицей что пытается взлететь высоко, высоко!

Я хочу стать птицей и улететь далеко, далеко!
Небо забери меня в свое великое море чудес,
Мои крылья слабы и сломаны
Я знаю, что могу насмерть разбиться о скалы.

Но я хочу жить! И я следую зову своего сердца!
Позволь мне догнать тебя моя Мечта!
Позволь мне обрести новую жизнь!
Даруй новые крылья, которые откроют для меня новые горизонты!

Я хочу взмыть в облака и раствориться в голубом небе!
Я слышу твой зов Мечта моя, я следую за тобой!