Не спрашивай никогда

Зара Валиева
Не спрашивай никогда,
Я ответить тебе не сумею -
Как слова от разлуки тускнеют,
Не спрашивай никогда.

Не спрашивай никогда,
По какой направляться дороге,
Если помним еще друг о друге,
Не спрашивай никогда.

Не спрашивай никогда,
Если сны - полуночные птицы,
Залетают в окно вереницей,
Не спрашивай никогда.

Не спрашивай никогда,
Как в тоске бесконечной истомы,
Растекаются болью фантомы,
Не спрашивай никогда

Не спрашивай никогда,
Если я не сумею как прежде,
Говорить о любви и надежде,
Не спрашивай никогда.