Полёт

Александра Демаре
Мысли,не тревожьте разум мой,
Чувства,не терзайте мою душу.
Пожалуй,я обрету покой,
Если сброшусь с крыши.

Подобно птице взмою в небо,
Подобно ветру в вихре закружу.
Согласна,действую я слепо,
Подвластно куражу.

Лишь в смерти вижу суть,
В ней отголосок всех страданий.
Самостоятельно лишь с болью я могу вдохнуть,
Без этих всех вливаний.

Лежу под давящей я грудой,
Не хватает только крышки гроба.
Осталось потерять рассудок,
Я вся пылаю от озноба.

Я панихиду презираю,
Ведь она уже идет,
Последний месяц доживаю,
А дальше совершаю я полёт.