Проект БОГ...

Игорь Ситник
“Бог” – не Дурак, его не существует…
Но, идиоты те, кто верит в этот Миф!
И почему нельзя упоминать такое всуе,
Мир православных жутко удивив???

“Бог” – деньги, что питают церковь…
Дают ей власть над толпами рабов!
Попы сей бренд удерживают цепко -
Ведь прокормить им надо сотни тысяч ртов!

“Бог” – власть над толпами безумцев…
Боящихся уйти, окончив жизни путь!
И где искать тех самых вольнодумцев,
Что не боятся в эту Бездну заглянуть?

Ведь даже дети понимают всю убогость
Того, кого зовут в миру “господь”!!!
Его искусственность и лютую жестокость…
Но, разве сложно тупость побороть?

Особенно тогда, когда сильны адепты
Той веры, что несёт хозяевам “бабло”!
И где найти от жадности рецепты?
А, может, время безвозвратно утекло?

Иль, так задумано самой природой?
Не отменял никто естественный отбор!
Есть выбор между клеткой и свободой -
И, ни к чему весь этот глупый разговор…

Пусть всё идёт, как шло ОНО веками:
Костры, попы, иконы, образа святых…
Страну ведут в тупик безумия пинками,
Как зомби…, вечно пьяных и тупых…

“Бог” – бездна, что поглотит всё живое…
Религии нужна лишь “шерсть с овец”!
И вот уж стадо голое и с голодухи воет,
Но требует ещё “божественный творец” …

Ум дан Природой людям, чтобы думать!
Творить и строить, а не биться в пол…
И не ходить с крестами среди шума,
Что резок, мрачен и весьма тяжёл…

Биограф Смерти…