Светлая память

Евгений Буренин
Семь лет уже прошло с той даты ,
Забрал январь на небеса,
Я помню холод тот проклятый ,
Когда не стало здесь тебя.

Тот вечер,что закрыл рассвет нам-
Тот вечер,сделал пустоту-
И только в сердце я разбитом ,
Воспоминания храню .

Частичка всё-таки осталась ,
Ее у нас не отобрать,
В сердцах живая ты осталась ,
Нам боль останется принять.

Пусть небо что над головою,
Воспоминания хранит ,
И образ птицею живою,
По жизни с нами пролетит .