Ж14-измы

Валерий Брусков
Женщина любит
ушами – есть
лапшу мужчин…

Жизнь состоит –
из её
опытов -
над экспериментаторами.

Женщина на свои
зеркала производит –
гораздо меньшие
впечатления,
чем даже –
на чужих
мужей…

Жизнь, выпитую
в автомобильных
пробках,
уже даже –
и не закусывают…

Женщина
и в Раю
сделает мужчину –
украшением Ада…

Жертвовать всеми
чужими фантазиями
легче, чем –
даже одной
своей реальностью.

Жизнь,
не ставшая
Искусством, превращает
в попсу –
и Смерть…

Женщины –
всё красивее
богинь,
а мужчины –
всё страшнее
обезьян…

Желаемое, выдаваемое
за действительное,
рождает –
богатое воображение.

Женский биатлон:
как мы –
начали,
тем мы –
и кончились…

Жажда знаний
не утоляется –
только голодом
невежества.

                Бонус

Женщина
для мужчины –
одинаково фотогенична –
и на ярком
подиуме,
и в тёмной
спальне…