Влюблённость - всего лишь цветочки

Никола Кутс
Мне шептала на ушко: "Тебя впрямь хочу!
Быть с тобою все дни я, все ночки!"
Мне казалось, в душе, - тебя огорчу...
А влюблённость - всего лишь цветочки!
*
   Трудно вместе, когда - нелюбовь!
   Разум спорит с судьбой в одиночку!
   Гложет душу, сердечко вдруг вновь!
   На любовь в нём запрет, поставлена точка!
*
Для меня, впредь, была ты загадка
Иль желанье? - Что вновь не сбылось!
Как ошибка - вошла в жизнь в украдкой!?
А любовь вопреки, без надежд на авось!
*
   Не гадай на любовь! Вряд ли сбудется!
   Жизнь природой дана - преднамеренно!!!
   Тот, кто в жизни, в любви - не заблудится,
   Будет счастлив в судьбе, жить уверенно!
*
Мне шептала на ушко: "Тебя я хочу!
Быть с тобою все дни я, все ночки!"
Мне казалось, в душе, чуть тебя огорчу...
Ведь влюблённость - всего лишь цветочки!
*************************************************