пересадка

Мила Норд-Ост
качает в люльке колыбель
склонился гимн в ушанке
стучится в гнёздышко метель
скулят березьи санки
частушки чертят в синеве
куплет хвалебной оды
и баскетбольный рост траве
наследство от свободы