раскрылась вся...

Валерий Александров 05
раскрылась вся, а он, не верю,
и нет уж смысла возражать,
быть может, время хлопнуть дверью,
но надо паузу держать,

ещё немного, он остынет,
поймёт напраслину наветов,
не терпит сердце, просто стынет,
вопрос один, но сто ответов,

где ложь, где правда, не понять,
все подозрения, не факт,
не лучше ль, подойти, обнять,
и совершить безумный акт...