Два сердца

Елена Бердникова
А снег летит, кружась, танцуя
В холодном воздухе зимы.
Следы хрустящие рисуя,
Под ним идем тихонько мы.
Идем с нелегкой своей ношей-
Душевной раной в два рубца.
Но мы идем, и дай нам, Боже,
Пройти, обнявшись, до конца.
Мы съели соли пуд и перца,
И не один, а много раз.
Нам на двоих дано два сердца,
А значит выстоим! Бог даст!