Заново

Тася Новичкова
Начни все заново, как будто
Наступит завтра новый год.
Так, будто бы метель под утро
Твои печали заметет.
Забудь обиды, неудачи
И тишину холодных стен -
Свидетелей глухого плача
Из-за нешуточных проблем.
Смени тоску на вдохновенье
Пусть льется строчка за строкой,
Покуда не придет забвенье,
Ведь вслед за ним придет покой.
Забудь, но помни: все, что было
Тебе придется отпустить
Не приближаясь ни на милю,
К тому, кого пора простить.