приправа перец соль чеснок лук пустота

Мила Норд-Ост
мы играем
в морозилку временных чувств
она переполнена
и замораживать что-то ещё
возможным не представляется
лёд налип бесконечными щитами
на внутренности холодильника
мы соскабливаем его специальным шпателем
генерируем снежных баб
заставляя их плакать родниковым дождем
в итоге остаемся со скоропортящимися продуктами
один на один
при включенном свете
в полнейшей тишине
и с недосказанными моментами