Две подружки в баре бухают

Никола Кутс
Бухают в баре дамы, - две подружки,
Пьют ромовый коктейль они из кружки!
Из мяты, лайма - под названием Мохито,
Чуть текилы добавляют и немного спирта!
*
Одна дама говорит другой, куря из трав "букет":
"Посмотри-ка влево ты на этих двух бл@дей!"
В точности такими будем через десять лет,
Коль не найдём себе богатеньких мужей!"
*
Ну, ты и дура! Отвечает ей вторая дама!
В голове твоей склероз иль может драма!
Сидим с тобой напротив зеркала вдвоём...
Коньяк, текилу и мохито - видишь пьём!?
*
Бухают в баре дамы, две подружки,
Пьют ромовый коктейль они из кружки!
Из мяты, лайма - под названием Мохито,
Чуть текилой разбавляют и немного спиртом!
*********************************************