Четверостишия

Николай Гарус
1
Скрыто от взора
И будто бы нет
Может быть скоро
Но тысяча лет
2
В бесконечном пространстве
Черпаю силу , славу
В мудрости царстве
Доверяюсь слову
3
Всё тлен и ты
И мир вокруг тебя
Остановись,цвети
Живи сейчас , любя
4
Гордость помеха
Продолжить полёт
Пусть и в доспехах
Но  сердце бьёт
5
Не спросит , за нас
За всех , один
В который раз
Огонь видим
6
Под пологом страсти
Мудрости  , всепрощения
В ожидании старости
Принимая решения
7
Неразличимы силуэты
Лишь образ , лик
И вдохновляются поэты
На белый стих
8
Поток , потоп , полёт
И снова ничего
И ждёт , и вновь , и ждёт
Лишь только одного
9
Неясно , мы с ней
Схожи или ты
И наших мыслей
Образы , мечты
10
Не гадай  и так
Всё ясно и понятно
Как Вселенной знак
И диска Солнца пятна