Ты мне

Ольга Зайцева 5
Слезами горю не поможешь,
Да как сдержать их- сами льются
На всё, что жизнью мне положено
На голубое моё, блюдце.
Потру каёмку золотую-
Как тоненько, но есть, по праву,
Нет, не прошу я жизнь другую-
Ты в этой- золотой оправой.